AKTUELLES

/AKTUELLES
AKTUELLES2019-06-19T13:46:54+00:00
1806, 2018

QS-Leiter Tagung am 26./27. Juni 2018 in Köln

Von |Juni 18th, 2018|Kategorien: Presse|0 Kommentare

Besuchen Sie uns in der Fachausstellung auf der QS-Leiter Tagung am 26. und 27. Juni 2018 in Köln. Die QS-Leiter Tagung ist das Praktiker-Forum für alle Qualitätsverantwortlichen. Unter anderem geht es auf der Tagung um die Themen: Food Fraud Rohstoffe weltweit QS im Unternehmensalltag Update Lebensmittelrecht & Kontrolle Alle weiteren [...]

806, 2018

BranchenDialog Fleisch + Wurst 2018 | 20. – 21.06.2018 | GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Von |Juni 8th, 2018|Kategorien: Allgemein, Veranstaltungen|0 Kommentare

Am 20. und 21. Juni 2018 präsentieren Silke Klaus von AWENKO und Philipp Ehlert von der GUSTAV EHLERT GMBH & CO. KG aus Verl wie IT-gestütztes Qualitätsmanagement aussieht und wie sich damit die stetig wachsenden und sich ändernden Anforderungen bewältigen lassen. Aus allen Bereichen des Unternehmens fließen Informationen zusammen und damit wir ein [...]

406, 2018

Wohin geht die digitale Reise in der Fleischwirtschaft? awenko auf dem Forum der Fleischwirtschaft in Quakenbrück am 6./7. Juni 2018

Von |Juni 4th, 2018|Kategorien: Allgemein, Veranstaltungen|0 Kommentare

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Am 06.und 07.Juni 2018 findet das “Forum der Fleischwirtschaft” in Quakenbrück statt. Es ist ist der norddeutsche Branchentreff  für die Fleisch- und Fleischwarenindustrie sowie der vor- und nachgelagerten Bereiche als auch der Zulieferer und des Handels. Dort eruieren Experten aus Praxis und Wissenschaft die neuen Wege und Chancen der Digitalisierung. awenko [...]

2602, 2018

Seminar: NextGen-Cooking – Digitale Küche heute

Von |Februar 26th, 2018|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Allmählich erreichen digitale Anwendungen auch die Küche: PC-gestütztes Kochen und Organisieren wird salonfähig. Der Alltag in der Profi-Küche wird sich von Grund auf verändern. Wir Culinaristen wollen uns deshalb jetzt der „Digitalen Küche“ umfassend widmen. Unsere Referenten gewähren tiefe Einblicke in diesen revolutionären Entwicklungsprozess, der nicht nur die Küche selbst, [...]

2901, 2018

Pressebericht: Vorteile durch digitalisierte Küche

Von |Januar 29th, 2018|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Das ist auch in der Branche der Außerhaus-Verpflegung ein brandaktuelles Thema: die Digitalisierung der Großküche. Das Branchenportal Foodservice-Equipment News fragte daher kürzlich: Wo liegen Vorteile, wo sind Herausforderungen? Silke Klaus, Geschäftsführerin von Awenko, berichtet im Beitrag über die positiven Effekte bei der Umstellung auf digitalisierte Arbeitsprozesse im Hygienemanagement. Ein interessanter [...]

501, 2018

Jetzt anmelden: Food Safety Kongress 2018, Berlin

Von |Januar 5th, 2018|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Auf zum Food Safety Kongress 2018 nach Berlin - auch die Fachleute von Awenko sind natürlich beim wichtigen Branchentreff dabei! Vom 20.02. - 21.02.2018 berichten hochkarätige Experten aus der Praxis. Zu den Referenten zählen unter anderem der Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie Experten aus dem Bundesministerium für Ernährung und [...]