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AKTUELLES2019-06-19T13:46:54+00:00
806, 2018

BranchenDialog Fleisch + Wurst 2018 | 20. – 21.06.2018 | GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Von |Juni 8th, 2018|Kategorien: Allgemein, Veranstaltungen|Kommentare deaktiviert für BranchenDialog Fleisch + Wurst 2018 | 20. – 21.06.2018 | GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Am 20. und 21. Juni 2018 präsentieren Silke Klaus von AWENKO und Philipp Ehlert von der GUSTAV EHLERT GMBH & CO. KG aus Verl wie IT-gestütztes Qualitätsmanagement aussieht und wie sich damit die stetig wachsenden und sich ändernden Anforderungen bewältigen lassen. Aus allen Bereichen des Unternehmens fließen Informationen zusammen und damit wir ein [...]

406, 2018

Wohin geht die digitale Reise in der Fleischwirtschaft? awenko auf dem Forum der Fleischwirtschaft in Quakenbrück am 6./7. Juni 2018

Von |Juni 4th, 2018|Kategorien: Allgemein, Veranstaltungen|Kommentare deaktiviert für Wohin geht die digitale Reise in der Fleischwirtschaft? awenko auf dem Forum der Fleischwirtschaft in Quakenbrück am 6./7. Juni 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Am 06.und 07.Juni 2018 findet das “Forum der Fleischwirtschaft” in Quakenbrück statt. Es ist ist der norddeutsche Branchentreff  für die Fleisch- und Fleischwarenindustrie sowie der vor- und nachgelagerten Bereiche als auch der Zulieferer und des Handels. Dort eruieren Experten aus Praxis und Wissenschaft die neuen Wege und Chancen der Digitalisierung. awenko [...]

2602, 2018

Seminar: NextGen-Cooking – Digitale Küche heute

Von |Februar 26th, 2018|Kategorien: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Seminar: NextGen-Cooking – Digitale Küche heute

Allmählich erreichen digitale Anwendungen auch die Küche: PC-gestütztes Kochen und Organisieren wird salonfähig. Der Alltag in der Profi-Küche wird sich von Grund auf verändern. Wir Culinaristen wollen uns deshalb jetzt der „Digitalen Küche“ umfassend widmen. Unsere Referenten gewähren tiefe Einblicke in diesen revolutionären Entwicklungsprozess, der nicht nur die Küche selbst, [...]

2901, 2018

Pressebericht: Vorteile durch digitalisierte Küche

Von |Januar 29th, 2018|Kategorien: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Pressebericht: Vorteile durch digitalisierte Küche

Das ist auch in der Branche der Außerhaus-Verpflegung ein brandaktuelles Thema: die Digitalisierung der Großküche. Das Branchenportal Foodservice-Equipment News fragte daher kürzlich: Wo liegen Vorteile, wo sind Herausforderungen? Silke Klaus, Geschäftsführerin von Awenko, berichtet im Beitrag über die positiven Effekte bei der Umstellung auf digitalisierte Arbeitsprozesse im Hygienemanagement. Ein interessanter [...]

501, 2018

Jetzt anmelden: Food Safety Kongress 2018, Berlin

Von |Januar 5th, 2018|Kategorien: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Jetzt anmelden: Food Safety Kongress 2018, Berlin

Auf zum Food Safety Kongress 2018 nach Berlin - auch die Fachleute von Awenko sind natürlich beim wichtigen Branchentreff dabei! Vom 20.02. - 21.02.2018 berichten hochkarätige Experten aus der Praxis. Zu den Referenten zählen unter anderem der Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie Experten aus dem Bundesministerium für Ernährung und [...]

1412, 2017

QM! berichtet: Einstieg in ein mobiles Qualitätsmanagement mit Awenko

Von |Dezember 14th, 2017|Kategorien: Allgemein|Kommentare deaktiviert für QM! berichtet: Einstieg in ein mobiles Qualitätsmanagement mit Awenko

Was ist zu beachten beim Einstieg in ein mobiles Qualitätsmangement? Darüber berichtet nun die Fachzeitschrift QM! Food & Hygiene. Silke Klaus, Geschäftsführerin von Awenko, gibt Tipps, zeigt den Weg und Vorteile auf. Zwar ist ein IT-gestütztes Qualitätsmanagement schon heute in vielen Betrieben Standard. Doch am eigentlichen Erfassungsort wird oft mit handschriftlichen Listen [...]

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