Auf zum Food Safety Kongress 2018 nach Berlin – auch die Fachleute von Awenko sind natürlich beim wichtigen Branchentreff dabei! Vom 20.02. – 21.02.2018 berichten hochkarätige Experten aus der Praxis. Zu den Referenten zählen unter anderem der Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie Experten aus dem Bundesministerium für Ernährung und vom Bundesamt für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde.

Teilnehmer sind Entscheider aus Handel, Herstellung, Recht, Politik, Wissenschaft und Wirtschaft sowie Qualitätsmanager, Risiko- und Beanstandungsmanager und Produktmanager.

Inhalte

Diese Themen stehen im Mittelpunkt des Branchentreffs zur Lebensmittelsicherheit:

  • Lebensmittelsicherheit als Fundament der Lieferkette
  • Blick nach Brüssel – Neuartige Lebensmittel, Fitness-Checks, Brexit, Dual Quality, etc.
  • Managementmaßnahmen in Sachen Food Fraud aus Behördensicht
  • Berücksichtigung von FSMA im Food Safety Audit
  • Issue Management – Zwischen Fake-News und Fakten-Check! – oder:
    Wie man aus einem Elefanten eine Mücke macht?
  • IFS & FSMA – Wie IFS zertifizierte Betriebe das neue US-Lebensmittelrecht FSMA in ihr bestehendes
    Qualitätsmanagement integrieren können

Weitere Infos zum Programm und zur Anmeldung hier.