Am 19. & 20. Februar findet in Berlin der Food Safety Kongress statt. Unter dem Titel „Lebensmittelsicherheit und -qualität in disruptiven Zeiten“ werden Experten aus der Lebensmittelbranche spannende Vorträge halten und Diskussionen leiten. Im Zentrum stehen die aktuellen Trends und deren Auswirkungen auf die Zukunft der Lebensmittelbranche; steigende Transparenz, schnellere Kommunikation und eine fortschreitende Digitalisierung. Zwischendurch gibt es in den Kaffeepausen und Abendveranstaltungen die Möglichkeit zum geselligen Miteinander sowie Networking.
AWENKO tritt auf diesem Kongress als Aussteller auf. Zusammen mit der GBA präsentieren wir unsere Lösung im Qualitätsmanagement und der digitalen Dokumentation. Mit einer guten Dokumentation und Systemen, die bei Abweichungen frühzeitig warnen kann ein höherer Standard in der Lebensmittelsicherheit gewährleistet werden. Lassen Sie sich vor Ort zeigen, wie einfach sich Ihr persönliches awenko:360 System konfigurieren lässt. Machen Sie keine Kompromisse und gestalten Sie Ihr System nach Ihren Bedürfnissen.