Ankündigung Obst & Gemüse Kongress 2019
Der diesjährige Obst & Gemüse Kongress findet am 16.& 17. September in Düsseldorf statt. Im Fokus steht das Thema Lieferkette, „Vom Saatgut bis zum Point of Sale“. Die Veranstaltung bietet viele Vorträge von Fachleuten aus der Praxis, sowie Möglichkeiten zum Networking. AWENKO wird dort als Sponsor auftreten und wir [...]
Ankündigung Forum der Fleischwirtschaft
Das Forum der Fleischwirtschaft findet in diesem Jahr am 4. & 5. September wieder beim DIL in Quakenbrück statt. Der diesjährige Themenschwerpunkt, Verpackung: „Produktschutz oder Plastikflut?“, verspricht eine interessante Veranstaltung. Wir freuen uns auf spannende Fachbeiträge und Stimmen aus der Unternehmenspraxis zu diesem Zukunftsthema. Auch in diesem Jahr treten [...]
Wir sind umgezogen – wenn aus Vision Wirklichkeit wird
Seit der Entstehung von AWENKO im Jahr 2010 hat sich viel getan. Was als Audit-Tool begann hat sich zu einem umfassenden Management-Instrument zur digitalen Dokumentation und Prozessmanagement entwickelt. Mit den Einsatzmöglichkeiten von awenko:360 wuchs auch der Kundenstamm und damit das Unternehmen. Als Ausbildungsbetrieb haben wir unsere eigene Zukunft im [...]
Fresenius QS-Leiter Tagung Köln
Am 26. & 27.06.2019 findet in Köln die 11. QS-Leiter Tagung des Fesenius Akademie statt. Die Themen erstrecken sich von Risikomanagement über die aktuellen Rahmenbedingungen bis hin zu Qualität als Unternehmenskultur. Mit hochkarätigen Rednern aus der Führungsebene wichtiger Wirtschaftsunternehmern, sowie auch Bundesämtern und Ministerien, kommen die Entscheidungsträger aus dem Bereich [...]
Nachgang Tiefkühltagung
Nach der diesjährigen Tiefkühltagung blicken wir auf einen erfolgreichen Branchentreff der Tiefkühlwirtschaft zurück. Auch für uns war es eine schöne Erfahrung. Die Veranstaltung bot viele gute Gespräche und Begegnungen in atemberaubender Location und konnte auch mit dem Programm für unvergessene Momente sorgen. Als [...]
Ankündigung BranchenDialog Fleisch + Wurst
[:de]In Köln findet in diesem Jahr am 4./5. Juni der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Produzenten, Händler und Experten kommen zusammen um sich mit den Herausforderungen und Chancen der Branche auseinanderzusetzen. Die diesjährigen Themenschwerpunkte versprechen eine interessante und spannende Veranstaltung. Zum einen geht es um die Verbraucher, das ethische Konsumverhalten [...]