Allmählich erreichen digitale Anwendungen auch die Küche: PC-gestütztes Kochen und Organisieren wird salonfähig. Der Alltag in der Profi-Küche wird sich von Grund auf verändern. Wir Culinaristen wollen uns deshalb jetzt der „Digitalen Küche“ umfassend widmen.
Unsere Referenten gewähren tiefe Einblicke in diesen revolutionären Entwicklungsprozess, der nicht nur die Küche selbst, sondern auch unser Verhältnis zur Arbeit und zum Erlebnis Essen verändern wird.
Termin
Dienstag, 24.04.2018 von 9:00 – 16:00 Uhr
Ort
Hupfer Metallwerke
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld
Seminargebühren
399,00 Euro*
Inkl. Einer Übernachtung mit Frühstück und Abendveranstaltung inkl. Speisen und Getränke am Vorabend.
Anmelden können Sie sich über diesen Link.
*Alle Preise verstehen sich pro Person und zzgl. 19% MwSt.