Allmählich erreichen digitale Anwendungen auch die Küche: PC-gestütztes Kochen und Organisieren wird salonfähig. Der Alltag in der Profi-Küche wird sich von Grund auf verändern. Wir Culinaristen wollen uns deshalb jetzt der „Digitalen Küche“ umfassend widmen.

Unsere Referenten gewähren tiefe Einblicke in diesen revolutionären Entwicklungsprozess, der nicht nur die Küche selbst, sondern auch unser Verhältnis zur Arbeit und zum Erlebnis Essen verändern wird.

 

Termin

Dienstag, 24.04.2018 von 9:00 – 16:00 Uhr

 

Ort

Hupfer Metallwerke
Dieselstraße 20
48653 Coesfeld

 

Seminargebühren

399,00 Euro*
Inkl. Einer Übernachtung mit Frühstück und Abendveranstaltung inkl. Speisen und Getränke am Vorabend.

 

Anmelden können Sie sich über diesen Link.

 

*Alle Preise verstehen sich pro Person und zzgl. 19% MwSt.