NEWS (Non traduit)

Acceil/NEWS (Non traduit)
NEWS (Non traduit)2019-06-19T13:46:54+00:00
1709, 2019

Nachgang Tiefkühltagung

By |septembre 17th, 2019|Categories: Allgemein|Commentaires fermés sur Nachgang Tiefkühltagung

Nach der diesjährigen Tiefkühltagung blicken wir auf einen erfolgreichen Branchentreff der Tiefkühlwirtschaft zurück. Auch für uns war es eine schöne Erfahrung. Die Veranstaltung bot viele gute Gespräche und Begegnungen in atemberaubender Location und konnte auch mit dem Programm für unvergessene Momente sorgen. Als [...]

2705, 2019

Ankündigung BranchenDialog Fleisch + Wurst

By |mai 27th, 2019|Categories: Allgemein|Commentaires fermés sur Ankündigung BranchenDialog Fleisch + Wurst

[:de]In Köln findet in diesem Jahr am 4./5. Juni der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Produzenten, Händler und Experten kommen zusammen um sich mit den Herausforderungen und Chancen der Branche auseinanderzusetzen. Die diesjährigen Themenschwerpunkte versprechen eine interessante und spannende Veranstaltung. Zum einen geht es um die Verbraucher, das ethische Konsumverhalten [...]

1305, 2019

Ankündigung Tiefkühltagung 2019

By |mai 13th, 2019|Categories: Veranstaltungen|Commentaires fermés sur Ankündigung Tiefkühltagung 2019

[:de]Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) lädt auch in diesem Jahr ihre Mitglieder und Interessierte zur "Tiefkühltagung 2019" in die Allianz-Arena, München, ein. Unter dem Motto #FROOZEN#FOOD#FOOTBALL#FUTURE haben die Gäste die Möglichkeit sich über die Arbeit des dti zu informieren, Führungskräfte der Branche zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und sich [...]

1902, 2019

Rückblick Food Safety Kongress

By |février 19th, 2019|Categories: Allgemein|Commentaires fermés sur Rückblick Food Safety Kongress

Der diesjährige Food Safety Kongress war wieder ein voller Erfolg, auch für AWENKO. Neben vielen interessanten Gesprächen und Networking stand ein Vortrag von AWENKO Geschäftsführerin Silke Klaus unter dem Titel "Qualitäts- und Prozessmanagement. Mobil. Digital. Vernetzt" auf dem Programm. Im Fokus standen die Dokumentation von MiBi-Proben, in Zusammenarbeit mit der GBA [...]

412, 2018

11. Food Safety Kongress

By |décembre 4th, 2018|Categories: Veranstaltungen|Commentaires fermés sur 11. Food Safety Kongress

Der 11. Food Safety Kongress rückt näher. Am 19. & 20. Februar 2019 werden in Berlin Vertreter*innen der Ernährungs- und Lebensmittelindustrie zusammenkommen und Themen wie Food Fraud, Lieferantenbewertungen und die Zukunft der Lebensmittelsicherheit diskutieren. In spannenden Vorträgen berichten Entscheidungsträger aus der Unternehmenspraxis und an Themeninseln besteht die Chance zum Netzwerken. [...]

Go to Top