AKTUELLES

/AKTUELLES
AKTUELLES2019-06-19T13:46:54+00:00
1709, 2019

Fresenius QS-Leiter Tagung Köln

Von |September 17th, 2019|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Am 26. & 27.06.2019 findet in Köln die 11. QS-Leiter Tagung des Fesenius Akademie statt. Die Themen erstrecken sich von Risikomanagement über die aktuellen Rahmenbedingungen bis hin zu Qualität als Unternehmenskultur. Mit hochkarätigen Rednern aus der Führungsebene wichtiger Wirtschaftsunternehmern, sowie auch Bundesämtern und Ministerien, kommen die Entscheidungsträger aus dem Bereich [...]

1709, 2019

Nachgang Tiefkühltagung

Von |September 17th, 2019|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Nach der diesjährigen Tiefkühltagung blicken wir auf einen erfolgreichen Branchentreff der Tiefkühlwirtschaft zurück. Auch für uns war es eine schöne Erfahrung. Die Veranstaltung bot viele gute Gespräche und Begegnungen in atemberaubender Location und konnte auch mit dem Programm für unvergessene Momente sorgen. Als [...]

2705, 2019

Ankündigung BranchenDialog Fleisch + Wurst

Von |Mai 27th, 2019|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

[:de]In Köln findet in diesem Jahr am 4./5. Juni der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Produzenten, Händler und Experten kommen zusammen um sich mit den Herausforderungen und Chancen der Branche auseinanderzusetzen. Die diesjährigen Themenschwerpunkte versprechen eine interessante und spannende Veranstaltung. Zum einen geht es um die Verbraucher, das ethische Konsumverhalten [...]

1305, 2019

Ankündigung Tiefkühltagung 2019

Von |Mai 13th, 2019|Kategorien: Veranstaltungen|0 Kommentare

[:de]Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) lädt auch in diesem Jahr ihre Mitglieder und Interessierte zur "Tiefkühltagung 2019" in die Allianz-Arena, München, ein. Unter dem Motto #FROOZEN#FOOD#FOOTBALL#FUTURE haben die Gäste die Möglichkeit sich über die Arbeit des dti zu informieren, Führungskräfte der Branche zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und sich [...]

1902, 2019

Rückblick Food Safety Kongress

Von |Februar 19th, 2019|Kategorien: Allgemein|0 Kommentare

Der diesjährige Food Safety Kongress war wieder ein voller Erfolg, auch für AWENKO. Neben vielen interessanten Gesprächen und Networking stand ein Vortrag von AWENKO Geschäftsführerin Silke Klaus unter dem Titel "Qualitäts- und Prozessmanagement. Mobil. Digital. Vernetzt" auf dem Programm. Im Fokus standen die Dokumentation von MiBi-Proben, in Zusammenarbeit mit der GBA [...]