“Das Hygiene-Barometer verliert seinen Schrecken, wenn man sich mit Hilfe von Fachleuten auf den Umgang mit ihm einstellt.” So ein Fazit einer kürzlichen Schulung rund um die Hygiene-Ampel bei der BÄKO West in Bochum, über den die aktuelle Ausgabe des Bäko-Magazins 5/2017 berichtet. Auch Awenko.QM war vor Ort und konnte im Austausch mit Lebensmittelunternehmern und Experten wertvolle Hinweise geben.
Von |2019-10-08T10:36:49+00:00Mai 16th, 2017|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Bäko-Magazin: Mit Hilfe von Fachleuten auf die Hygiene-Ampel vorbereiten
Ähnliche Beiträge
-
Ankündigung foofactive Supply Chain Day
September 17th, 2019 -
Ankündigung Obst & Gemüse Kongress 2019
September 17th, 2019 -
Ankündigung Forum der Fleischwirtschaft
September 17th, 2019